欢迎来到莲山课件网!

您当前的位置:

温馨提示:部分文件查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载不会出现此问题,请放心下载。

“幼升小”入学部分试题

“幼升小”入学部分试题

  1.小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来?

 

  答案:往坑里倒水

 

  2.猜谜语:一个小姑娘,穿着黄衣裳,你要欺负她,她就射一枪。

 

  答案:黄蜂

 

  3.一组数字,找出其中的规律,并填写完整:12346()12

 

  答案:8

 

  4.有两杯果汁,宝宝先喝半杯,妈妈又倒满;宝宝又喝半杯,妈妈又倒满,最后宝宝都喝完了,请问宝宝共喝了几杯?

 

  答案:3

 

  5.谜语:一间小房,有门没窗,外热里冷。

 

  答案:冰箱

 

  6.小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,小朋友你们认为小明有什么特征?

 

  答案:他是姚明

 

  7.为什么北极熊不吃企鹅?

 

  答案:一个在南极一个在北极

 

  8.19九个数,将它们分类,如13579/2468是按奇偶数分的,现问1378/59/246,是按什么把它们分成3类呢?

 

  答案:声调(1378都是第一声,59都是第三声,246都是第四声)

标签:

点评:

+1
0

分享:

文档格式:doc

下载文档
版权申诉 举报

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。

客服服务微信

55525090

手机浏览

微信公众号

Copyright© 2006-2020 主站 www.5ykj.com , All Rights Reserved 闽ICP备12022453号-30

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,

如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。